Willkommen auf den Seiten der Ev.-luth. Erlöserkirche Ottobeuren!

Hier informieren wir Sie über Aktuelles und Wissenswertes unserer evangelischen Kirchengemeinde im Kneipp - Kurort Ottobeuren im schönen Unterallgäu.

Sie finden hier alles über Gottesdienste, Veranstaltungen, Gruppen und Kreise in unserer aktiven Gemeinde.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Durchstöbern unseres Angebotes.

Ihre Erlöserkirche Ottobeuren

Brassphony – Musik für Blechbläser

Sommerkonzert mit dem Kemptener Bläserensemble brass.intakt

Am Samstag, den 6. Juli 2019 wird das Blechbläserensemble brass.intakt aus Kempten (Allgäu) bei uns zu Gast zu sein. In symphonischer Besetzung mit Trompeten, Flügelhorn, Posaunen und Tuba werden die 9 Musiker unter der Leitung von Dr. Andreas S. Gasse um 19 Uhr in unserer Erlöser-Kirche ein Konzert mit dem Titel „Brassphony – Musik für Blechbläser“ darbieten. Zu hören sein werden klangprächtige Bearbeitungen von Werken von Mouret, Händel und Bach, sowie auch zeitgenössische Bläsermusik von Webb, Schütz, Kernen, Prins und Fünfgeld.

Dr. Gasse wird mit interessanten Informationen zur Musik durch das einstündige Programm führen. Der Eintritt ist frei.

Ohne Ehrenämter geht‘s nicht - Wir suchen:

Gemeindebriefausträger, Freiwillige für die Diakoniesammlung,
Interessierte für den Besuchsdienst (Fortbildung)

Bei Interesse bitte im Pfarramt melden. Tel: 350