Willkommen auf den Seiten der Ev.-luth. Erlöserkirche Ottobeuren!

Hier informieren wir Sie über Aktuelles und Wissenswertes unserer evangelischen Kirchengemeinde im Kneipp - Kurort Ottobeuren im schönen Unterallgäu.

Sie finden hier alles über Gottesdienste, Veranstaltungen, Gruppen und Kreise in unserer aktiven Gemeinde.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Durchstöbern unseres Angebotes.

Ihre Erlöserkirche Ottobeuren

!!!!!  Wichtige Mitteilung in Sachen Corona-Virus: !!!!!

Der Kirchenvorstand hat in der außerordentlichen Sitzung gestern, 13.3.20, beschlossen, alle Veranstaltungen auch die Gottesdienste auszusetzen um unsere Gemeindeglieder nicht zu gefährden und wie vom Rki angezeigt, die Verbreitung des Cironavirus zu verlangsamen.

In den letzten 48 Stunden ist die Zahl der Coronavirus-Fälle in Deutschland von rund 1500 auf über 3000 angestiegen. Das RKI fordert die Bevölkerung auf, soziale Kontakte einzuschränken.

Mir fällt es sehr schwer gerade die Gottesdienste ausfallen zu lassen aber die Verantwortung für die Gesundheit unserer Gemeindeglieder ist wichtiger. Ich bin für jeden telefonisch zu seelsorgerischen Gesprächen da. Wenn jemand Einkaufshilfe benötigt, kann er sich an Frau Stock im Rathaus oder an mich wenden.

Veränderungen zeigen wir im Internet und per Aushang an.

Ich bitte um ihr Verständnis, bleiben Sie gesund,
ihr Pfarrer Werner Vogl