Weihnachten 2020

Liebe Gemeindemitglieder,

falls Sie an Weihnachten nach Gottesdienstübertragungen in Rundfunk und Fernsehen oder im Internet suchen, möchten wir Ihnen gerne eine Übersicht zur Verfügung stellen:

Links für Andachten und Gottesdienste in Rundfunk, Fernsehen und im Internet

Krippenspiel als Kurzspielfilm am 24.12. im Kinderkanal KiKA um 15.45 Uhr und um 16.00 Uhr auf MDR (ab 22.12. auf www.kika.de abrufbar)

Auch danach kann die Sendung weiterhin aufgerufen werden.

• Tipps und Hinweise auf spirituelle Angebote auch im Web 2.0:

bei Facebook: @evangelischlutherischekircheinbayern, Instagram: @bayernevangelisch @evangelisch, Twitter: @elkb, YouTube: @bayernevangelisch, Soundcloud: @bayerische-Landeskirche, sowie bei @sonntagsblatt auf Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest.

• Empfehlungen, Stellungnahmen und grundsätzliche Informationen zu "Kirche von zu Hause" in Bayern in der aktuellen Situation auf der Homepage der ELKB: https://corona.bayern-evangelisch.de

Stand: 17. Dezember 2020